봄이다.
여러가지 푸성귀 나물과 제비꽃, 매화꽃, 앵두꽃을 얹어 꽃밥을 만들었네.
마지막으로 계란후라이 하나 똑.
봄 향기가 가득하다.
.
'생활이야기 > 생활이야기(2006이후-)' 카테고리의 다른 글
멍게 맛있게 먹는 법 (0) | 2018.04.08 |
---|---|
꽃에 빠지다 (0) | 2018.04.07 |
봄비 온 후. 낙안재. (0) | 2018.04.06 |
봄맞이 준비 (0) | 2018.04.05 |
해바라기파종 (0) | 2018.04.02 |
봄이다.
여러가지 푸성귀 나물과 제비꽃, 매화꽃, 앵두꽃을 얹어 꽃밥을 만들었네.
마지막으로 계란후라이 하나 똑.
봄 향기가 가득하다.
.
멍게 맛있게 먹는 법 (0) | 2018.04.08 |
---|---|
꽃에 빠지다 (0) | 2018.04.07 |
봄비 온 후. 낙안재. (0) | 2018.04.06 |
봄맞이 준비 (0) | 2018.04.05 |
해바라기파종 (0) | 2018.04.02 |